~РоЛеВаЯ пО ГаРрИ ПотТеРу~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру~пО ГаРрИ ПотТеРу~. Регистрируйтесь, будем рады всем... Происходящее в игре: Лето.Каникулы.
Дата, время: 28 августа. Утро. Примерно 06:30.Идет легкий дождик.
Происходящее на форуме: Идет набор персонажей. Первые 3 зарегистрировавшиеся и оставившие хорошие анкеты автоматически становятся главными модераторами, а если точнее зам. админами

Администрация:Белла Люпин(Юля)

Правила Анкета для учеников Анкета для других персоенажев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~РоЛеВаЯ пО ГаРрИ ПотТеРу~ » Регистрация » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.ФИО персонажа (кириллицей)
2.Факультет, курс (для каноничных), возраст
3.Характер (не менее 7 сложных, распространенных предложений)
4.Внешность (можно кратко, плюс картинка по желанию)
5.Биография (не менее 9 сложных, распространенных предложений)
6.Артефакты (не обязательно к заполнению)
7.Способности (не обязательно к заполнению)
8.Животные (не обязательно к заполнению)
12.Оформления постов

0

2

Полумна Лавгуд
грифиндор 7,17
Полумна всегда была странная. говорила, делала странные вещи, и многие смотрели на нее как на сумашедшую.
в двенадцать это её ничуть не волновало. пусть думают, что хотят. Она все равно останется такой, какая есть. но в шестнадцать, семнадцать лет на это стало намного сложнее не обращать внимание. Теперь ей хотелось, чтобы все забыли о её странностях. Но это не просто. все помнят её как странную, немного сумашедшую девчонку, а не как довольно красивую, умную девушку. Как же Полумне стало сложно жить! Вот уже сколько раз она проклинала себя за то, что в дестве была такой глупой! Но теперь уже ничего не поделаешь. Теперь ей придется своими силами добиваться уважения. А это не так просто. Но Полумна на это способна.
Светлые волосы. Высокая, стройная. Голубые глаза.
https://forumavatars.ru/img/avatars/0001/13/f6/42.jpg
https://forumavatars.ru/img/avatars/0001/4e/ba/8.jpg
родилась в семье магов. В десять лет её отправили учится в Хогвардс. Полумна с детства была странной. но и отец, и мать у нее тоже были со странностями, поэтому дома никто особо не обращал внимания на её странности. но вот в школе все было по другому. Стоило ей сказать что-то странное, как над ней начинали смеяться.  Когда она однажды спросила на уроке будут ли они изучать зубастых хрымзиков (которых она, между прочем, сама видела! Правда, во сне...) над ней потом весь год смеялась вся школа. Через несколько лет все уже привыкли к её странностям. Но продолжали смеятся. И теперь, когда Полумне 17, она уже не говорит тех глупых вещей. Но над ней продолжают смеяться. остается дно. Самой доказывать всем, что она не сумашедшая. а иначе она так и останеться на всю жизнь "девочкой со страннастями".
белый кролик Руфус и сова (тоже белая) Лисареки.
Довольно большой. Начала с инет школы магии, теперь участвую по крайней мере в двадцати ролевых.
11.Связь (желательно ICQ)
ICQ#: 360-953-123
12.Оформления постов
Полумна вошла в гостинную. В камине горел огонь. Она села на один из диванов.
Что же это происходит?-спрашивала она себя-Я вот уже год не говорю никаких глупостей, а надо мной все равно смеются! Полумна до сих пор стыдилась того вопроса про зубастых хрымзиков. Сколько раз она пыталась убедить себя, что скоро все забудут этот случай. И каждый раз убеждалась, что не забудут.

Отредактировано Полумна (2007-10-20 20:42:14)

0

3

Полумна
так как ты первая, то  принята, но добавь пожалуйста или картинку в внешность или немножко допиши

0

4

Гермиона Джейн Грейнджер

Грифин. 7 курс 17 лет

До пятого курса Гермиона считалась занудой и заучкой, однако после лета, проведённого в Норе, она поняла все прелести безответственности, которым её научили Уизли и поэтому стала спокойнее относиться и к прогулам уроков, и к несделанным домашним работам. Гермиона рассудительная, умная ведьма, правда довольно часто бывает сликом упрямой и строптивой, будет отстаивать своё мнение до последнего и добиваться своего любыми способами. Для окружающий она отзывчивая и вечно хорошая Гермиона, в своём роде человек-робот, который всегда всё знает и помочь, а на самом деле Гермиона живой человек со своими чувствами, до которых почему то часто никому нет дела !  Тонкая и ранимая душа под маской вечного веселья. Зато она точно верный друг )

http://i005.radikal.ru/0710/ae/e06b30383a4e.jpg

Гермиона родилась в семье дантистов, родной город – Лондон. Всё детство девочка провела во Франции у родственников со стороны матери, где уже тогда проявила себя как любознательная и толковая ученица. По возвращению в Англию в 10летнем возрасте она получила письмо с приглашением в школу магии и колдовства Хогвартс, которое она приняла с большим энтузиазмом. За несколько месяцев до начала обучение в школе, она выучила множество заклинаний и узнала так много о мире волшебников, как только смогла, ведь ей предстояло теперь стать одной их них.  С первых же дней своего обучение в Хоге она уже слыла гениальной ведьмой и невыносимой выскочкой, на которую нередко жаловались и учителя. К последнему курсу Гермиона успокоилась и благодаря общению с немного безответственными друзьями, Гарри и Роном, стала той Гермионой, которую сейчас знают все -  в меру правильной, забавной и отзывчивой. Превыше всего она стаит дружбу и ради своих друзей готова буквально на всё.

6.Артефакты (не обязательно к заполнению) Волшебная палочка, сумочка( с расширающим заклятием), оборотное зелье.
7.Способности (не обязательно к заполнению) Очень умная

8.Животные (не обязательно к заполнению) Живоглот( рыжий кот)

12.Оформления постов
*Герми бежала по длинному коридору. Было темно, лишь свет от палочки освещал дорогу*
Господи скорей, только не упасть..... Внезапно, впереди появилась фигура в капишоне.
-Нет! Окаменей! *Крик Гермионы разошолся эхом...*

Отредактировано Гермиона (2007-10-20 14:35:56)

0

5

Гермиона
А вторую часть анкеты ты куда дела?

0

6

Дописала)

0

7

Гермиона
Принята. но перед тем как начинать играть внимательно почитай тему оформление постов.

0

8

Полумна Лавгуд
Солнце, вижу анкетку дописала...оставляй пост в теме статус и можешь начинать играть... :)

0

9

1.Захария Смит

2.Гриффиндор, 7,17

3.Он не любит шумных вечеринок,  люди немного стороняться его, но это его забавляет. 
Не доверяет людям, не прощает их мелкие обиды, из-за которых он часто впадает в панику
Если он желает смерти человеку, считай что тот уже покойник.  Эта хладнокровность и убивает в нем лучшие качества, которые, возможно, еще не погасли
Он мало говорит, а если и общается с людьми, то его мало кто понимает. Обычно это какие-то несвязные наброски слов, исполненные, по его мнению, глубоким философским смыслом
Он не заботиться о своем существовании, а о жизни других – так тем более; раздражают сюсюканья, Захария любит прямую речь
Часто врет, даже не осознавая, что делает
Смеется над чужими мнениями, т.к. они исполнены простоты и лжи

Цитата из его личного дневника:
«Я не люблю, когда мне говорят то, что я не готов услышать
Я люблю обвинять людей в собственных пороках.
Я люблю смотреть, когда сильные люди унижаются.
Я люблю придумывать людям обвинения которые безосновательны и ненавижу смотреть, как они с ними соглашаются.
Я люблю, когда меня ставят на место.
Я боюсь слабых людей.
Я боюсь толпы. Я люблю честность.
Я боюсь говорить правду. Я боюсь себя.
Я схожу с ума.
Я перекрываю сам себе кислород и не даю себе жить. Я гноблю себя и унижаю...Я сам ставлю себя на место и успокаиваю.
Я всегда учился жить один, не чувствовать и не видеть.
Я умею играть. Я пишу это только для себя.
Я умею.

но зачем?

Я живу один, но я чувствую и плохо играю.
Я слабый человек. Я презираю слабых людей.»

4.Парень не отличался особенно красивой внешностью, никто бы не назвал его идеальным, хотя сам Захария считает, что он состоит из одних недостатков.
Довольно высокий парень,  его не сложно выделить из толпы – вечно развязная подходка, его фирменная ироническая улыбочка дают о себе знать.
Телосложение довольно худощавое. Хоть и под рубашкой угадываются мышцы – он был уверен, что они стали бы больше, если бы сам он соизволил заниматься физическим трудом, но утруждать себя не хотелось. Слегка сутулая спина и гордо поднятый подбородок – он привык смотреть на людей сверху, а не наоборот.
Смоляные волосы довольно длинные, вечно взлохмаченные – парень ограничивался легким приглаживанием головы руками, чтобы он мог считать, что «и так сойдет»
Глаза достались от отца – серо-зеленые  и безжизненные. Такое ощущение может создаться, ибо эмоций в них либо мизер, либо и вовсе нет.
У него также имеется глупая привычка – если задумался о чем-то, смотреть стеклянными глазами, из-за чего некоторые называют его «странным»
Руки выдают его происхождение – тонкая кисть и длинноватые пальца, как у пианистов. Руки, не привыкшие к физическому труду, но всегда готовые обнимать тонкие талии и ласкать..кхм, небольшое отклонение, пардон.
В его одежде нет определенного стиля, часто ходит как оборванец
Татуировки: пентаграмма на запястье

5.Родители были полукровками, выросшие в бедноте. Много добившись, они стали весьма успевшими людьми.
Захария родился 19.09, в один из тех ужасных дней, когда мир был затянут плотной ширмой отчаяния и страха –когда Темный Лорд без разбору убивал лучших волшебников.
Его детство было тяжелым – он терпел каждый день побои отца, крикливые визги матери.
У него не было родных, чтобы съехать к ним в дом; нередко ему хотелось ударить чем-то тяжелым по головам родителей, чтобы наконец заткнулись.
Если посмотреть на это с другой стороны – обычная маггловская семья
Отец работал в Министерстве Магии в Отделе Тайн 6 лет, после чего был зверски убит Пожирателем Смерти.
Но Захария не горевал, что теперь он остался один с матерью. Его это даже радовало.
Вскоре ему пришло письмо из Хогвартса. Он не был этим обрадован, потому что теперь мать оставалась совсем одна.
В школе он вечно шатался один – то ли он был изгоем, то ли он сам отвернулся от всех – никому неизвестно.
Каждые каникулы он приезжал домой; было ужасным наблюдать, как мать стареет на его глазах,  однажды она и вовсе не хотела пускать его в школу, ограничиваясь лишь нудными речами, над которыми Захария не задумывался.
С 15 лет ему приходилось зарабатывать на летних каникулах деньги, чтобы хоть как то обеспечить нормальное будущее себе и матери. Была на это и другая причина – находиться дома, значит медленно сходить с ума от бесконечных упреков
Он решил попытать счастья – стать кондуктором в Ночном Рыцаре.
Это, возможно, было самое лучшее, что он видел в жизни. Много знакомств, шуток. Первая встреча с наркотиками.
Мама, увидев, в какую сторону катиться сын, запретила работать там. Хватало денег, чтобы прокормить обоих, поэтому большей частью он слонялся по городу в поиске чего-то необыкновенного, часто приходя только утром.
У него было мало друзей, но это были лучшие друзья….Как хорошо, что мама не знает, что он делал

6.ВП
7. -
8. -
12.  *Холодно.
Захария пролез через чердак на крышу увидеть закат. Слева виднелись едва заметные фигуры игроков в квиддич; Захария безжизненно уставился в на заходящее солнце, очищая свои мысли одну за другой. Он почувствовал слабость во всем теле, и, как в замедленной съемке маггловских фильмов, лег на крышу и закрыл глаза в полубезумном отчаянии*

0

10

1.ФИО персонажа (кириллицей) Джиневра Молли Уизли
2.Факультет, курс (для каноничных), возраст 16 лет,6 курс,Гриффиндор...
3.Характер (не менее 7 сложных, распространенных предложений)Джинни на первый взгляд обыкновенная девушка со своими заскоками.Но,как оказывается,она вовсе не так проста,как кажется.Оптимистка с чувством собственного достоинства,обаятельная и общительная,она всегда прячет слезы за лучезарной улыбкой,которая кажется не умеет лгать.В Джинни смешиваются два разных человека,более того,две разные личности,совершенно не похожие одна на другую.С одной стороны,Джин очень веселая и легкая на подъем девушка,но не редко ее улыбка-просто маска,за которой она скрывает крик души,то,что рвется наружу слезами и криками отчаяния...Страшно?Да не очень...Она ведь тоже человек,она умеет страдать,более того она страдала так,как не страдал наверно и сам Поттер.
Влюбчивая Джинни всегда влюбляется беспамятства,любит всем сердцем и душой.Часто разочаровывается в людях,потому как слишком иделизирует многих своих друзей,любимых,которые на деле оказывается просто притворялись ангелами.Но Джин не умела и не умеет ненавидеть.В каждом человеке есть капля,пусть самая малая,добра и света,которая рвется с дождем повседневных проблем наружу.
Минусы Джинн предпочитает скрывать ну или превращать в достоинства.ей не присуща всякая там эгоистичность,она ведь выросла в большой семье,где с таким качеством просто не выжить.
Джин простая девушка,для которой самое большое счастье-любить,даже не обязательно взаимно...

4.Внешность (можно кратко, плюс картинка по желанию) Невысокая,миниатюрная девушка с единственной отличителной чертой-огнено-рыжими вьющимися языками пламени волосами,а ведь рыжие волосы-верный признак неординарности личности!Тонкие,аккуратные черты лица,стройная фигура,спортивное телосложение.В силу того,что она не склонна к полноте,за фигурой особо не следит.Загаром не балуется,потому видимо кожа ее бледна,но на фоне аристократок с их фамильной бледностью,она просто шоколадная.Джин не обладает яркой внешностью,роковой,так сказать,красотой.Она красива,но как-то обыкновенно,если не сказать по-деревенски...

Июльское утро огласил детский крик,крик малышки Джиневры Уизли,самой младшей из всего семейства рыжеволосых Уизли.Все Уизли-чистокровные волшебники,которые,в отличие от других,не кичатся своим чистокровием.Джинни росла в достаточно теплой семейной атмосфере.Самая младшая девочка,единственная девочка в семье,Джинни доставалось больше всего внимания,нежели всем старшим братьям,которых у нее было 6.Джинни прожила на свете всего-то 10 лет,но вот в один прекрасный день в дом Уизли Нору приехал сам Гарри Поттер!И кто бы мог подумать,Джиневра Уизли влюбилась в Гарри Поттера!Бесполезно что-либо объяснять,известно как мисс Уизли влюбляется(без памяти и дара речи).Но вот не задача,Поттер не обращает на нее абсолютного никакого внимания!Не страшно,будут и другие!
Год пролетел,словно один день и Джинни уже едет на поезде в Хогвартс!Здесь,в школе,она нашла то что искала,нигде она не чувствовала себя такой счастливой!Новые друзья,новая любовь,вргаи,но мало,чему она бесконечно рада.Учеба для нее не в тягость,предметы даются относително легко,особо она не запаривается,так что все время посвещает помощи с другими людьми.Альтруизм-дело тонкое!

6.Артефакты (не обязательно к заполнению) ВП – 10 с четвертью дюймов, соколиное перо, липа. Метла.
7.Способности (не обязательно к заполнению)Летучемышиный сглаз...
8.Животные (не обязательно к заполнению) пушистик Арнольд
9. Время игры Эм....почти каждый день,а там как получится.......
10.Опыт в ролевых Ой...Всех и не вспомнишь....
11.Связь (желательно ICQ) 260-758-592.....
12.Оформления постов
*Джинни сидела под дубом у озера.Она ощущало такое непривычное для нее чувство одиночества.Позади слышался смех и чьи-то голоса.Джинни резко повернулась,но увы,это был кто угодно но только не тот кого она ждала*

P.S.уууууууууууу....одна я с 6-ого курса......

Отредактировано Джинни Уизли (2008-06-10 21:17:01)

0

11

1.ФИО персонажа:Дженифер Джордан
2.Факультет, курс (для каноничных), возраст Слизерин 6,16 лет
3.Характер (не менее 7 сложных, распространенных предложений) Вечно с холодным выражением лица.Необщительная.Презирает и недоверяет никому.Шатается всегда одна.Рассердить легко.Весёлой никогда небывает.
4.Внешность:Красивая и стройная.Холодные зелёные глаза.Бледное лицо.Светлые волосы.
5.Биография (не менее 9 сложных, распространенных предложений) Подкинули какой-то семье.Прожила там и получила фамилию Джордан.Потом выкинули в детский дом.
6.Артефакты (не обязательно к заполнению) ну.........
7.Способности (не обязательно к заполнению) всё умеет....только улыбаться неумеет...
8.Животные (не обязательно к заполнению)полярная сова Энн

0

Вы здесь » ~РоЛеВаЯ пО ГаРрИ ПотТеРу~ » Регистрация » Анкета для учеников